エントリー完了 基本情報 基本情報 企業名(漢字) 企業名(カナ) 企業名(ローマ字) 電話番号 ホームページ Eメールアドレス 住所(漢字) 住所(ローマ字) 任意 日本酒の年間生産量(石単位) 代表者名(漢字) 代表者名(カナ) 代表者名(ローマ字) 担当者名(漢字) 担当者名(カナ) 担当者名(ローマ字) エントリー期間:7/20(金)〜9/11(火)まで ■SAKE selection 出品事務局 名古屋市中区新栄町2-13 栄第一生命ビルディング TEL 052-950-3376 / FAX 052-950-3370 平日 10:00〜17:00(土日祝休み) E-mail jimukyoku@sakeselection.jp 出品酒送付期間:9/3(月)〜9/21(金)まで ■出品酒送付先 ダイセーエブリー二十四 株式会社 三重県亀山市関町萩原字山神750番1 TEL 0595-97-8024 / FAX 0595-97-8122 平日 10:00〜17:00(土日祝休み) 出品酒の到着確認以外、コンクールに関するお問い合わせは受付いたしておりません。出品事務局までお問い合わせください。 出品料 出品点数 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ×32,400円(税込)=合計 1エントリーに対して、最大10銘柄までご登録いただけます。 11銘柄以上をご希望される場合は、再エントリーが必要となります。 評価シート 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ×2,700円(税込)=合計 出品料総合計 円(税込) 出品酒情報1 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報2 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報3 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報4 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報5 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報6 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報7 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報8 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報9 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 出品酒情報10 出品酒情報 銘柄名 (カナ表記も記載してください) 商品名(ラベル表記) 出品酒カテゴリー 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 純米酒 4. 吟醸酒(大吟醸酒含む) 5. 本醸造酒 6. スパークリング日本酒 7. 熟成古酒 審査時の温度選択 10° - 12° 18° - 20° 出品ボトルサイズ 720ml〜750ml 500ml 500ml未満 評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込) 希望する 希望しない 出品酒の種類と生産 1. 種類 1. 純米大吟醸酒 2. 純米吟醸酒 3. 特別純米酒 4. 純米酒 5. 大吟醸酒 6. 吟醸酒 7. 特別本醸造酒 8. 本醸造酒 9. 普通酒(スパークリング日本酒・熟成古酒に限る) 2. 製造場所在地(都道府県名) 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 3. 酒類製造許可番号 複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。 任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須 任意 5. 醸造年度(B/Y) 6. 瓶詰ないし出荷日付 年/月 出品酒に関する詳細① 1. 濁り はい いいえ 2. 無濾過 はい いいえ 3. 滅菌 火入れ 生貯蔵 生詰め 4. 原酒 はい いいえ 5. スパークリング ボトル内で残留ガスが発生される ガスを付加注入している ボトル内で醸造工程が続行される 任意 6. 醸造製法 速醸 生酛 山廃 その他 7. 貴醸酒 はい いいえ 出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください) 代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合 麹米 % % 掛米 % % 酵母 アルコール度数 % 日本酒度 酸度 アミノ酸度 その他 日本での小売価格(目安) 1000円未満 1000円~2000円未満 2000円~3000円未満 3000円~4000円未満 4000円~5000円未満 5000円以上 入力された情報はコンクールの審査以外使用しません。 ■個人情報の取り扱いについて 個人情報保護に関する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守します。 皆さまよりご提供いただく個人情報は、主催者、運営事務局、出品事務局が出品者情報の管理、内容確認、出品関わる各種案内や質問に対する回答を目的とした連絡や資料の送付に利用させていただきます。万一、当該目的以外の目的で利用する場合や、利用目的そのものを変更する場合は、事前に皆様にお知らせいたします。また、取得した個人情報は、法令で定める場合を除き、本人の同意なしに第三者への提供は行いません。外部委託を行う際には、適格性を十分に審査し、情報管理を徹底するよう指導、監督します。 同意する エントリーの受け付けを完了いたしました。 後日、担当者より、ご連絡をさせていただきます。