サケ・セレクション

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エントリー完了

SAKESELECTION基本情報

基本情報

企業名(漢字)
企業名(カナ)
企業名(ローマ字)
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Eメールアドレス
住所(漢字)
住所(ローマ字)
任意 日本酒の年間生産量(石単位)
代表者名(漢字)
代表者名(カナ)
代表者名(ローマ字)
担当者名(漢字)
担当者名(カナ)
担当者名(ローマ字)

エントリー期間:7/20(金)〜9/11(火)まで

​■​SAKE selection 出品事務局

名古屋市中区新栄町2-13 栄第一生命ビルディング
TEL 052-950-3376 / FAX 052-950-3370
平日 10:00〜17:00(土日祝休み)
E-mail jimukyoku@sakeselection.jp

出品酒送付期間:9/3(月)〜9/21(金)まで

■出品酒送付先

ダイセーエブリー二十四 株式会社
三重県亀山市関町萩原字山神750番1 ​
TEL 0595-97-8024 / FAX 0595-97-8122
平日 10:00〜17:00(土日祝休み)

出品酒の到着確認以外、コンクールに関するお問い合わせは受付いたしておりません。出品事務局までお問い合わせください。

出品料

出品点数 ×32,400円(税込)=合計
1エントリーに対して、最大10銘柄までご登録いただけます。
11銘柄以上をご希望される場合は、再エントリーが必要となります。
評価シート ×2,700円(税込)=合計
出品料総合計円(税込)

SAKESELECTION出品酒情報1

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報2

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報3

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報4

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報5

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報6

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報7

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報8

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報9

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

日本での小売価格(目安)

SAKESELECTION出品酒情報10

出品酒情報
  • 銘柄名
    (カナ表記も記載してください)
  • 商品名(ラベル表記)
出品酒カテゴリー
審査時の温度選択
出品ボトルサイズ
評価シート(英語表記)※別途2,700円(税込)

出品酒の種類と生産
  • 1. 種類

2. 製造場所在地(都道府県名)
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 3. 酒類製造許可番号
複数出品の場合、2銘柄目より同上と記載でも可。

任意 4. 醸造熟成期間(月数)※熟成古酒のカテゴリーは必須

任意 5. 醸造年度(B/Y)

6. 瓶詰ないし出荷日付
年/月

出品酒に関する詳細①
  • 1. 濁り   
  • 2. 無濾過  
  • 3. 滅菌   
  • 4. 原酒   

5. スパークリング

任意 6. 醸造製法   
 

7. 貴醸酒   

出品酒に関する詳細②(可能な限りご記入ください)
代表的なお米の種類 パーセント 精米歩合
麹米
掛米

酵母

  • アルコール度数
  • 日本酒度 
  • 酸度  
  • アミノ酸度

その他

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